Torta zucca
50 minuti
Difficoltà facile
Ricetta per 1 torta
Ingredienti
150 g di zucca senza buccia cruda
250 g di farina 0*
100 g di farina di mandorle*
160 g di zucchero di canna
200 ml di acqua
200 ml di succo di arancia
100 ml di olio cocco* o di semi*
mezzo cucchiaino di cannella*
16 g lievito per dolci*
100 g di gocce di cioccolato fondente*
250 g di farina 0*
100 g di farina di mandorle*
160 g di zucchero di canna
200 ml di acqua
200 ml di succo di arancia
100 ml di olio cocco* o di semi*
mezzo cucchiaino di cannella*
16 g lievito per dolci*
100 g di gocce di cioccolato fondente*
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
In una ciotola mescolare succo d’arancia, acqua e zucchero, facendolo sciogliere. A parte, unire farina e lievito setacciati e aggiungere la farina di mandorle. A parte, frullare la zucca tagliata a pezzi e l’olio.
Unire i liquidi ai secchi e infine la zucca frullata e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene e versare in una teglia oliata da 24cm di diametro.
Cuocere in forno già caldo a 180°C gradi per circa 40 minuti .
Unire i liquidi ai secchi e infine la zucca frullata e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene e versare in una teglia oliata da 24cm di diametro.
Cuocere in forno già caldo a 180°C gradi per circa 40 minuti .