Torta al pane raffermo e frutta
40-45 minuti
Difficoltà facile
Per 1 torta
Ingredienti
150 g di pane raffermo
1 mela
300ml di latte di mandorle
3 cucchiai di sciroppo d’agave*
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di cannella*
uvetta* o drops di cioccolato*
*prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Ecco a voi una super ricetta anti-spreco.
Tagliare il pane e la mela a cubetti (per una consistenza più uniforme grattugiarla) e metterli in un’insalatiera. Mescolare il latte, lo sciroppo d’agave e la cannella, poi unire il tutto al pane e alle mele. Lasciare in ammollo e lavorare con un cucchiaio fino a quando il pane si sarà completamente ammorbidito. Aggiungere l’uvetta o le gocce di cioccolato, versare in una teglia da 24cm unta e infornare a 180°C per 40-45 minuti.
Colazione e merenda pronte, pane sprecato zero!