Purè di patate in fiocchi
Pronta in 5 min.
Difficoltà bassa
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
100 gr di fiocchi di patate disidratati *
600 ml di liquido
(consigliamo 500 ml di acqua + 100 ml di latte)
sale q.b
un pizzico di noce moscata *
Si può usare latte vaccino o una bevanda vegetale per una versione vegan
ed eventualmente aggiungere del burro o del formaggio oppure del lievito in fiocchi.
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Portare ad ebollizione l’acqua salata con il latte, eventualmente aggiungendo una noce di burro.
Con il primo bollore versare a pioggia i fiocchi di patate e mescolare. Spegnere il fuoco e ultimare la cottura sempre mescolando fino ad ottenere la consistenza preferita. (Si può aumentare o diminuire la quantità di fiocchi se si vuole un purè più consistente o più morbido).
Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale.
Altre spezie che si possono aggiungere: della curcuma, un curry, del misto per tzazichi! Oppure provalo con la polvere di spinaci.
Servire caldo.