Polpette di quinoa
Pronta in 30 min.
Difficoltà media
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
250 gr quinoa in grani*
100 gr piselli*
100 gr carote
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di coriandolo* in grani pestato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di panna di soia
sale*
pepe*
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Dopo aver lessato la quinoa in acqua salata e bollente per 10-15 minuti, scolarla per bene.
Sbollentare le carote tagliate a cubettini e i piselli e quindi unire alla quinoa scolata.
Se i piseli sono secchi bisognerà prima cuocerli e poi unirli alla ricetta.
Aggiungere sale e pepe, il prezzemolo, il coriandolo e la panna di soia. Mescolare il tutto e con le mani formare delle palline di circa 5 cm di diametro e adagiarle su una teglia.
Dopo averle leggermente unte in superficie con dell’olio infornarle a 200° per 20 minuti. Servire tiepide o fredde.