Polpette di cous cous

Pronta in 20 min.

Difficoltà media

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

un bicchiere di cous cous di farro
una melanzana
mezza mela rossa
mezza cipolla bianca
50 gr di farina di riso
1 cucchiaio di coriandolo
1 cucchiaio di zenzero
1 uovo
6 foglie di salvia
un pizzico di peperoncino
sale qb
olio extravergine di oliva

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e far indorare in tre cucchiai di olio, aggiungere la melanzana tagliata a quadretti e i semi di coriandolo preventivamente schiacchiati e un pizzico di sale, far cuocere a fuoco lento. Far rinvenire il cous cous di farro in un bicchiere di acqua salata portata ad ebollizione. Tagliare a quadretti piccoli la mela. In una ciotola aggregare le melanzane, il cous cous, la mela, le foglie di salvia, il cucchiaio di zenzero, il pizzico di peperoncino e l’ uovo. Amalgamare bene.
Fare delle piccole polpette aiutandosi con la farina di riso. Far scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola antiaderente e far cuocere le polpette per 10 minuti, fino a farle indorare. Servire fredde.