Pepparkakor: biscotti speziati svedesi
Pronta in 10 min + cottura e raffreddamento
Difficoltà bassa
Ricetta per 10-15 biscotti (a seconda della grandezza della formina)
Ingredienti
250 g di farina integrale*
10 g di lievito per dolci*
15 g di miscela pan di spezie*
70 g di crusca d’avena*
100 g di zucchero di canna grezzo
50 g di olio di girasole
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Ricetta : Vegan. Senza burro, senza latte e senza uova
Preparazione
Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero e l’olio.
Aggiungere poca acqua per regolare la consistenza dell’impasto fino a che non sarà possibile stenderlo facilmente con un mattarello. La sfoglia può essere di uno spessore di 3-5 millimetri.
Tagliare i biscotti usando il tagliabiscotti della grandezza preferita, ungere la teglia con l’olio di girasole (non servono carta da forno o tappetini in silicone) e informare per 10-15 minuti.
A 180 gradi.
Si conservano a lungo in una bella scatola di latta!