Pancake

10 minuti

Difficoltà facile

Per circa 16 pancakes, diam 8cm

Ingredienti

4 cucchiai di farina 0*
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito*
2 uova
1 cucchiaio di acqua
a piacere, un cucchiaino di miele*

*prodotti disponibili al Negozio Leggero

Preparazione

Unisci le polveri e setaccia il lievito.
Aggiungi le uova, l’acqua e il miele. Mescola tutto con una frusta e lascia riposare un minuto fino a quando sull’impasto non compariranno delle piccole bolle. Scalda una padella con un filo d’olio o con dell’olio di cocco e versa un mestolino per volta l’impasto.

Quando sulla superficie si creano le prime bollicine, è il momento di girare il pancake e terminare la cottura sull’altro lato.

Mangiali caldi e farciscili con crema gianduia o una delle nostre confetture extra o composte.

Vuoi un trucchetto per averli sempre pronti?
Prepara un po’ più impasto e congelalo crudo in uno stampo per cubetti di ghiaccio.
Così quando avrai voglia di una bella colazione ma non avrai tempo, ti basterà scaldare la padella e appoggiare un cubetto alla volta: verranno dei bellissimi mini-pancake.