Pancake
Difficoltà facile
Per circa 16 pancakes, diam 8cm
Ingredienti
Preparazione
Unisci le polveri e setaccia il lievito.
Aggiungi le uova, l’acqua e il miele. Mescola tutto con una frusta e lascia riposare un minuto fino a quando sull’impasto non compariranno delle piccole bolle. Scalda una padella con un filo d’olio o con dell’olio di cocco e versa un mestolino per volta l’impasto.
Quando sulla superficie si creano le prime bollicine, è il momento di girare il pancake e terminare la cottura sull’altro lato.
Mangiali caldi e farciscili con crema gianduia o una delle nostre confetture extra o composte.
Vuoi un trucchetto per averli sempre pronti?
Prepara un po’ più impasto e congelalo crudo in uno stampo per cubetti di ghiaccio.
Così quando avrai voglia di una bella colazione ma non avrai tempo, ti basterà scaldare la padella e appoggiare un cubetto alla volta: verranno dei bellissimi mini-pancake.