Hummus all’arancia
5 minuti preparazione
+ 25h di ammollo e cottura
Difficoltà facile
Ricetta per una ciotola di hummus
Ingredienti
80 g di ceci essiccati* (o circa 300 g di ceci se li avete già cotti)
2 cucchiai di salsa tahin*
3-4 cucchiai di olio d’oliva
il succo di 1 arancia + la scorza grattuggiata
4 gocce di olio essenziale alimentare di arancio dolce*
1 pizzico di sale* a piacere
2 cucchiai di salsa tahin*
3-4 cucchiai di olio d’oliva
il succo di 1 arancia + la scorza grattuggiata
4 gocce di olio essenziale alimentare di arancio dolce*
1 pizzico di sale* a piacere
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino al raggiungimento di una consistenza cremosa e senza grumi.
Servire su fette di pane rustico, perfetto con i taralli di Negozio Leggero o i grissinotti farro e sesamo.