Crostata vegan con albicocche sciroppate
Pronta in 20 min + raffreddamento
Difficoltà media
Ricetta per uno stampo da 26cm
Ingredienti
1 porzione di pasta frolla vegan al cacao
1 porzione di crema pasticciera vegan
1 confezione di albicocche sciroppate
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Seguire le ricette per fare la pasta frolla vegan con l’aggiunta del cacao.
Mentre la frolla riposa in frigo preparare la crema pasticciera. Trovi la ricetta qui
Preparare le albicocche tagliandole a metà in lunghezza e rimuovendo il nocciolo.
Il succo delle sciroppate è buonissimo, tenetelo da parte per dolcificare macedonie, smoothies o centrifugati.
Quando la base della crostata sarà cotta e la crema raffreddata, farcire la crostata con la crema e disporre le albicocche a testa in giù.
Buon appetito!
Consigliamo di conservare la crostata in frigo e di consumarla in uno massimo 2 giorni… ma finirà prima!