Cracker di farina di legumi e semi oleosi

Pronti in 1h40 circa

Difficoltà bassa

Per una ventina di crackers

INGREDIENTI

80 g farina di legumi
50 g fiocchi di avena
50 g semi oleosi a scelta
2 cucchiai di condimento aromatizzato
200 g acqua fredda
1 pizzico di sale*

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

PROCEDIMENTO

Impastare l’insieme degli ingredienti* all’interno di un recipiente e lasciare riposare per un’ora. Stendere l’impasto all’interno di due fogli di carta da forno, appiattire con l’aiuto di un matterello.

Infornare a 175° per 20 minuti. Tirare fuori dal forno e dividere per il numero di cracker che si vuole. Rimettere in forno per altri 40 minuti fino a che non risulteranno croccanti. Lasciare raffreddare e servire. Perfetti con le salse dolci.

*A piacere si possono insaporire con erbe o spezie preferite da aggiungere all’impasto. Alcuni suggerimenti: curcuma, paprika, pepe, rosmarino, peperoncino, zenzero, curry.