Cracker di farina di legumi e semi oleosi
Pronti in 1h40 circa
Difficoltà bassa
Per una ventina di crackers
INGREDIENTI
80 g farina di legumi*
50 g fiocchi di avena*
50 g semi oleosi* a scelta
2 cucchiai di condimento aromatizzato*
200 g acqua fredda
1 pizzico di sale*
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
PROCEDIMENTO
Impastare l’insieme degli ingredienti* all’interno di un recipiente e lasciare riposare per un’ora. Stendere l’impasto all’interno di due fogli di carta da forno, appiattire con l’aiuto di un matterello.
Infornare a 175° per 20 minuti. Tirare fuori dal forno e dividere per il numero di cracker che si vuole. Rimettere in forno per altri 40 minuti fino a che non risulteranno croccanti. Lasciare raffreddare e servire. Perfetti con le salse dolci.
*A piacere si possono insaporire con erbe o spezie preferite da aggiungere all’impasto. Alcuni suggerimenti: curcuma, paprika, pepe, rosmarino, peperoncino, zenzero, curry.