-
1 notte di ammollo + 5 minuti di lavorazione Difficoltà facile Ricetta per un litro di latte 1 litro di acqua 200g di cocco a fette* 1 filtro di cotone* 1 pizzico di sale* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroScaldare il litro di acqua e portarlo alla temperatura di 80°. Aggiungere il cocco a fette e il sale e lasciare in ammollo per una notte intera in frigorifero. Frullare…
-
20 min di posa Difficoltà facile Ricetta per una applicazione 2 pad struccanti in cotone* 2 cucchiai di tisana camomilla e melissa* 200 ml di acqua 1 cucchiaio di aloe vera pura gel* 6 gocce di vitamina E* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroPrepara l'infuso scaldando l'acqua fino a 80° e aggiungendo la camomilla e melissa come se dovessi preparare una normale tazza di tisana. Lascia in infusione per 5 minuti, filtra…
-
A Settimo Torinese apre "Negozio Leggero" che punta alla riduzione dei rifiuti
-
Vuoi sfoltire la frangetta ma non sai da che parte cominciare? Innanzitutto procurati delle forbici idonee, quelle dedicate allo sfoltimento dei capelli. Dopodiché, lava bene i capelli e nutrili (il nostro shampoo e il nostro balsamo ti aiuteranno), poi spazzolali bene (se ti mancano le spazzole o vuoi salire di livello abbiamo una bella selezione, sbircia qui). Lega le lunghezze in modo da lasciare libera la porzione di capelli che vuoi dedicare alla frangia. Assicurati…
-
Tagliare i capelli non è facile, così come non lo è fare una bella piega, ma con gli attrezzi giusti ci si può provare! Per prima cosa laviamo i capelli e nutriamoli ( il nostro shampoo e il nostro balsamo ti aiuteranno), poi spazzoliamoli bene (se ti mancano le spazzole o vuoi salire di livello abbiamo una bella selezione, sbircia qui). Poi arrivano le protagoniste: le FORBICI per capelli di Negozio Leggero, in acciaio…
-
Circa 10 ore Difficoltà facile Ricetta per 1 litro di yogurt Fermenti di yogurt* 1 l di latte * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Attrezzatura thermos oppure yogurtiera barattoli* per lo yogurtScaldare un litro di latte (per latte crudo, latte fresco e latte microfiltrato, scaldare fino ad inizio ebollizione facendo attenzione a non farlo bruciare; spegnere e lasciar raffreddare fino a 41°C. Nel caso la temperatura scenda ad una temperatura inferiore riscaldare…
-
Circa 1 giorno Difficoltà facile Ricetta per 1 litro di kefir di latte Fermenti di kefir di latte* 1 l di latte (vaccino o vegetale) * prodotto disponibile presso Negozio Leggero- Versare un litro di latte a temperatura ambiente (è sufficiente toglierlo dal frigorifero 15-20 minuti prima dell’utilizzo) in un contenitore adatto (si può utilizzare ad esempio una brocca); - Aggiungere 5 grammi di fermenti di kefir e mescolare bene per…
-
Circa 2 giorni Difficoltà facile Ricetta per 2 litri di kefir d'acqua Fermenti di kefir d'acqua* 2 l di acqua mezzo limone non trattato zucchero frutta disidratata* semi* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroIn un contenitore capiente (si può utilizzare ad esempio una brocca) mettere due litri d’acqua non clorata e aggiungere il succo di mezzo limone, immergendovi anche la scorza (si consiglia di utilizzare limoni naturali senza trattamenti),…