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Pronta in 45 min. Difficoltà bassa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 porro 1 grossa carota 1 manciata di prezzemolo 2 foglie di alloro* 1/2 cucchiaino di timo* 1/2 cucchiaino di maggiorana* 3 chiodi di garofano* 1/4 cucchiaino di curcuma* 1 cucchiaio di farina di riso 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1 pezzetto di peperoncino* 2 manciate di sale integrale* olio extra vergine di oliva * prodotto disponibile presso Negozio…
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Pronta in 15 min (Riposo di 2 ore) Difficoltà bassa Ricetta per 10 crêpes 1 uovo* 330 gr di farina di grano saraceno* 75 cl di acqua 10 gr di sale fino* Ingredienti per la farcitura: secondo la vostra fantasia! * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare la farina con metà dell'acqua e aggiungere l'uovo. Mescolare nuovamente e aggiungere la seconda metà d'acqua e il sale fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso ma liquido.…
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Pronta in 45 min. Difficoltà media Ricetta per 6-8 persone 400 gr di fagioli cannellini* cotti, scolati e frullati 200 gr di farina integrale* mezzo bicchiere circa di olio evo sale q.b.* rosmarino tritato* o erbe aromatiche* a piacere 16 gr di lievito per dolci non vanigliato* 1/2 bicchiere di acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroVersare nel mixer i fagioli e frullarli aggiungendo un po' di acqua. Aggiungere piano piano tutta la farina, il lievito,…
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Pronta in 30 min. Difficoltà media Ricetta per 4 persone 250 gr quinoa in grani* 100 gr piselli* 100 gr carote 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di coriandolo* in grani pestato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cucchiai di panna di soia sale* pepe* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroDopo aver lessato la quinoa in acqua salata e bollente per 10-15 minuti, scolarla per bene. Sbollentare…
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Pronta in 20 min. Difficoltà media Ricetta per 4 persone un bicchiere di cous cous di farro una melanzana mezza mela rossa mezza cipolla bianca 50 gr di farina di riso 1 cucchiaio di coriandolo* 1 cucchiaio di zenzero* 1 uovo * 6 foglie di salvia un pizzico di peperoncino* sale qb * olio extravergine di oliva * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroTritare finemente la cipolla e far indorare in tre…
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Pronta in 90 min. Difficoltà media Ricetta per 3 persone100 grammi di azuchi verdi* 3 cucchiai di farina* 1 uovo* 1 pizzico di timo* 1 pizzico di cumino* noce moscata* 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 1 cucchiaio di salsa di soia* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroCuocete gli azuki ancora secchi in acqua salata per 15-20 minuti dalla bollitura. Una volta cotti, scolateli e passateli al passaverdure incorporando al passato tanta acqua…
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Pronta in 30 min. Difficoltà media Ricetta per 4-6 persone 2 tazze di ceci* 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale* 1/2 cucchiaino di coriandolo* 1/2 cucchiaino di cumino* pepe macinato* olio per friggere * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroTenere i ceci in ammollo in acqua fredda per una notte. Sciacquarli e passarli al mixer con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Condire il composto con un pizzico di…
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Pronta in 40 min. Difficoltà bassa Ricetta per 6 persone 6 pomodori medi non costoluti uno scalogno 150 gr di quinoa* il doppio di acqua rispetto alla quinoa 100 gr di tofu parmigiano vegan da sminuzzare sopra prezzemolo pepe bianco* zenzero fresco sale* olio extra vergine di oliva * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroFate tostare la quinoa in padella con un filo d'olio per 3 minuti, dopo di che cuocerla per 15…
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Pronta in 20 min. Difficoltà bassa Ricetta per 4 persone 400 grammi di cous-cous* un mazzetto in menta, uno di prezzemolo 2/3 pomodori tagliati a cubetti olive nere snocciolate succo di 1-2 limoni olio sale* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroPreparate il couscous e lasciatelo raffreddare. Tritare le erbe aromatiche. Affettate i pomodori, snocciolate e tagliate le olive. Tritate la cipolla molto fine. Mescolate tutti questi ingredienti al couscous. Condite con olio, sale…
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Pronta in 30 min. Difficoltà bassa Ricetta per 4 persone 200 gr di quinoa* 125 ml di acqua o brodo vegetale* 4 cipollotti 1 limone verde non trattato 6 carciofini sott’olio 12 foglie di basilico 50 gr di rucola 4 cucchiai di olio di oliva sale* pepe nero* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroLavate la quinoa in acqua fredda usando un colino a maglie strette, poi scolatela e asciugatela. Prendete una padella…