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Pronta in 10 min + 35 min di cottura Difficoltà bassa Ricetta per una tortiera da 20 cm 210 g di farina* (3 bicchieri) 20 g di cacao amaro in polvere* (due cucchiai) 70 g di zucchero (bianco o di canna) (1/2 bicchiere) circa 150 ml di acqua (1 bicchiere) 50 ml di olio di semi (1/2 bicchiere scarso) 16 g di lievito per dolci* (un cucchiaio) 2 arance 1 pizzico di…
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Pronta in 10 min + 35 min di cottura Difficoltà bassa Ricetta per una tortiera da 20 cm o uno stampo da plumcake 230 gr di farina* (3 bicchieri) 70 gr di zucchero (bianco o di canna) (1/2 bicchiere) 250 ml di acqua (2 bicchieri scarsi) 50 ml di olio di semi (circa 1/2 bicchiere) 16 gr di lievito per dolci* (1 cucchiaio raso da minestra) 1 pizzico di sale* Potete…
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#iorestoacasa ma non inselvatichisco. Teniamo alta la cura di noi stessi.
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Pronta in circa 1h Difficoltà facile Ricetta per 2 persone PER LA POLENTA 1 bicchiere di polenta instantanea (taragna* o di mais*) 4 bicchieri di acqua (per averla più liquida, aggiungere un bicchiere d’acqua) 1 cucchiaino di sale* un filo d'olio PER IL RAGÚ DI LENTICCHIE* 100 g di lenticchie* sale* soffritto fresco o soffritto disidratato* 1 spicchio d'aglio o aglio disidratato* spezie * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Per il ragù.…
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Pronta in 20 min Difficoltà facile Ricetta per 8 pancake 150 g di farina di castagne* 50 g di fecola di patate* 280-300 ml di acqua 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di olio di semi (più quello per ungere la padella) 2 cucchiaini di lievito per dolci* * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Mettere la farina di castagne, la fecola di patate, lo zucchero ed il lievito per…
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Pronta in 20 min + raffreddamento Difficoltà media Ricetta per uno stampo da 26cm 1 porzione di pasta frolla vegan al cacao 1 porzione di crema pasticciera vegan 1 confezione di albicocche sciroppate * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Seguire le ricette per fare la pasta frolla vegan con l’aggiunta del cacao. La ricetta la trovi qui Mentre la frolla riposa in frigo preparare la crema pasticciera. Trovi…
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Pronta in 20 min + raffreddamento Difficoltà media Ricetta per uno stampo da 26cm o biscotti 250 g di farina* (si possono fare delle varianti con farina integrale o di altri cereali: dividere a metà le proporzioni, 125 g di farina bianca (tipo 0) e 125 g di farina di farro*, o integrale*, etc. 120 g di zucchero 35 g di olio di semi 35 g di olio…
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Pronta in 20 min + raffreddamento Difficoltà bassa 100 g di zucchero a velo la scorza di un limone non trattato 500 g di bevanda vegetale (soia) 50 g di farina di riso* o fecola di patate* la punta di un cucchiaino di curcuma* * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Setacciare le polveri e unire tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolando con una frusta per non creare grumi.…
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Pronte in 30 min. Difficoltà bassa Ricetta per 20 quadretti 40 g di riso soffiato* (o altro cereale soffiato a piacere) 2 cubetti di cioccolato (bianco*, al latte* o fondente*) * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroVersare in una pirofila o contenitore in ceramica o vetro il riso soffiato e distenderlo affinchè ricopra l'intera superficie del contenitore (arrivare ad uno spessore di 1 cm). Far sciogliere il cioccolato (a bagno maria oppure nel microonde)…
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Pronta in 10 min. Difficoltà bassa Ricetta per 1 vasetto da 30ml 1 cucchiaio di cera d'api* o 20 g di cera carnauba* 1 cucchiaio di olio di vinaccioli* 1 cucchiaio di burro di karitè* 15 gocce di olio essenziale* in questa ricetta abbiamo usato: 3 gocce di olio essenziale con note di Cuore (Lavanda*) 12 gocce di olio essenziale con note di Testa (Limone*) Un vasetto da 30ml in alluminio per contenere il profumo oppure…