Burro cacao all’arancio
20 minuti
Difficoltà facile
Ricetta per uno stick
Ingredienti
1 cucchiaio di olio di ricino*
1 cucchiaino di olio di Argan*
1 cucchiaino di cera carnauba*
1 cucchiaino e mezzo di burro di karité*
5 gocce di vitamina E*
2 gocce di olio essenziale alimentare all’arancio dolce*
1 stick di recupero o un barattolino basso*
1 cucchiaino di olio di Argan*
1 cucchiaino di cera carnauba*
1 cucchiaino e mezzo di burro di karité*
5 gocce di vitamina E*
2 gocce di olio essenziale alimentare all’arancio dolce*
1 stick di recupero o un barattolino basso*
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Sciogliere in microonde o a bagnomaria la cera carnauba.
Aggiungere il burro di karitè e mescolare. Se necessario, scaldare ancora leggermente. Aggiungere l’olio di ricino, l’olio di Argan, la vitamina E e le gocce di olio essenziale alimentare di arancio dolce.
Mescolare bene e colare in un barattolino basso o in uno stick da burro cacao di recupero.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (oppure sul davanzale della finestra in ombra o in frigorifero se si vogliono accelerare i tempi).
Aggiungere il burro di karitè e mescolare. Se necessario, scaldare ancora leggermente. Aggiungere l’olio di ricino, l’olio di Argan, la vitamina E e le gocce di olio essenziale alimentare di arancio dolce.
Mescolare bene e colare in un barattolino basso o in uno stick da burro cacao di recupero.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (oppure sul davanzale della finestra in ombra o in frigorifero se si vogliono accelerare i tempi).