Biscotti [senza frumento] in barattolo
Pronti in 1 ora.
Difficoltà bassa.
Per circa 15 biscottoni.
Ingredienti
NEL BARATTOLO
180 g farina di grano saraceno integrale*
100 g farina di riso
24 g granella di fave di cacao*
24 g granella di nocciole*
10 g miscela pan di spezie*
AGGIUNGERE
120 g zucchero
100 g olio di semi
1 o 2 uova*
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Procedimento
Mescolare gli ingredienti, prima con un uovo solo. Se l’impasto non è facilmente lavorabile, aggiungere un secondo uovo. Formare un cilindro spesso e lasciarlo riposare in frigo per 30’ avvolto in carta da forno. Tagliare delle fette di circa 1 cm di spessore, disporle sulla teglia e far cuocere per 15’ a 180°C nel forno già caldo. Servire i biscotti freddi, perché caldi risulteranno molto friabili.