Basmati alle bacche di Goji
Pronta in 30 min.
Difficoltà bassa
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
250 gr di riso Basmati *
3 cucchiai di bacche di Goji *
un cucchiaio raso di zenzero secco *
una cipolla di Tropea
una zucchina
brodo vegetale senza sale *
olio extravergine di oliva
sale q.b.
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Lavare il riso Basmati e lasciarlo in ammollo per 5/10 minuti. Intanto tagliare a fette sottili la cipolla di Tropea e farla ammorbidire in abbondante olio extravergine d’oliva a fuoco dolcissimo in una padella ampia o in un wok. Mettere il riso ben scolato e tostarlo leggermente, aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato e cuocerlo mescolando pochissimo.A metà cottura aggiungere la zucchina grattuggiata a scaglie grosse, le bacche di Goji e continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale secondo la necessità. Quando il riso è al dente aggiungere lo zenzero ed il sale ed un po’ di brodo. Spegnere e coprire la pentola per far assorbire bene tutto il brodo.