Amaranto con lenticchie

Pronta in 20 min.

Difficoltà bassa

Ricetta per 2-3 persone

Ingredienti

1 tazza di amaranto in grani *
1/2 tazza di lenticchie grandi *
1 carota
2 scalogni
2 foglie di salvia
rosmarino*
brodo vegetale qb *
1/2 bicchiere di vino bianco *
3 cucchiai di olio extra vergine
sale*
pepe*

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Sciacquare per bene l’amaranto sotto acqua corrente, poi tostarlo e metterlo da parte.
Sciacquare le lenticchie.
Tritare gli scalogni e poi farli soffriggere nell’olio, unire l’amaranto, le lenticchie e dopo qualche minuto unire il vino bianco.
Procedere come per la preparazione di un normale risotto fino a cottura.
Unire le erbe tritate, aggiustare di sale e mantecare se volete con 1 cucchiaio di olio.
Una macinata di pepe prima di servire, se piace.