Focaccia di cannellini

Pronta in 45 min.

Difficoltà media

Ricetta per 6-8 persone

Ingredienti

400 gr di fagioli cannellinicotti, scolati e frullati
200 gr di farina integrale*
mezzo bicchiere circa di olio evo
sale q.b.
rosmarino tritatoo erbe aromatichea piacere
16 gr di lievito per dolci non vanigliato*
1/2 bicchiere di acqua

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Versare nel mixer i fagioli e frullarli aggiungendo un po’ di acqua.
Aggiungere piano piano tutta la farina, il lievito, il sale, l’olio evo, altra acqua.
Impastare fino ad ottenere un composto compatto.
Formare una palla di pasta e modellarla con le dita direttamente sulla teglia precedentemente unta con l’olio. Aggiungere sopra un po’ di sale. Ottima personalizzata con un filo d’olio, cipolle tagliate sottili e pepe, oppure con olive. Buonissima anche con del semplice rosmarino

Infornare a 180° per 30-35 minuti e servire calda.